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Empanadas de Plátano Maduro y Queso



Receta
de empanada fácil y sabrosa! Preparada con plátano maduro, ideal para
el desayuno o hasta para acompañar un arroz a la hora de la cena. Esta
es una versión de las deliciosas empanadas de plátano maduro rellenas de
queso de la gastronomía venezolana.




Ingredientes





4 plátanos maduros




8 tazas de agua




 Sal al gusto




1 huevo




1/4 taza de harina de trigo todo uso




1 cucharadita de vainilla




1 taza de queso mozzarella rallado o el de tu preferencia




 2–3 tazas de aceite vegetal para freír




1 cucharada de azúcar






Instrucciones






  • Lava y corta los
    plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla
    grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente
    cocidos y blandos, aproximadamente de 5 a 7 minutos.














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    • Agrega el huevo, la harina,
      vainilla y mezcla bien. 

    • Pon en la refrigeradora por media hora. 

    • Forma 12
      bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu
      mano.*





    • Añade el queso, dobla a la mitad y presiona un poco /

    • alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso





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    Fríelas
    por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar. 


    Escúrrelas sobre
    papel absorbente y espolvoréalas con azúcar, está decisión es tuya.








    Tomado de Que rica vida




    Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.





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